Знать бы, кто мать!

Ольга Кузнецова 27
Ветер драчун -
Молод и юн.
Склоки ведёт,
Песни поёт.
Улиц пижон,
Прячется он -
То за кустом,
То под мостом.
Схватит за прядь -
Станет играть,
Юбкой любой,
Кроной большой.
Все ни почём,
Ночью и днем
Гонит ничьё -
Как дурачьё!
Без дисциплин...
Веских причин...
Нам не дано
Видеть его -
Да изловить,
Да приструнить
И наказать...
Знать бы, кто мать!