Если есть любовь...

Альбина Исламова
Любить- не каждому дано,
Любовь-это божий свет!
Если в душу откроет окно,
Всё станет иначе-прежнего нет!

Душа улетает ввысь, к небесам!
Сияют глаза, пишут стихи!
Рассеянная улыбка на губах...
Мир цветной- создан для них!

Горит огонь, если есть любовь!
Не пугает расстояние, зовёт звезда!
Думает о нём вновь и вновь,
Не попросит благодарности никогда.

Если любят, то не замечают других!
Небесная нить проходит через сердца!
Не предадут! Не пойдут к другим!
Будут вместе идти до конца!

Кто-то болеет, летит за него мольба-
Сидит у изголовья, молится за него!
Где он, там и будет её душа,
Не оставит его одного!

Как иголка с ниткой-вместе идут!
И в шалаше им рай, не тесно!
Радуют друг друга,
       что интересного найдут,
И всегда им не скучно, интересно!