На даче жизнь другая

Лилия Ландышева
На даче жизнь другая -
Сажай и поливай.
Природная, простая -
Трудом сад украшай.

Цветут жасмин, ромашки,
Пионами дышу.
Цветы - живая сказка!
В них радость нахожу!

Как будто всё спокойно.
Вестей нет никаких.
Что рядом людям больно -
Не думаем о них.

Как Божий мир прекрасен!
А жизнь всего одна!
Пусть будет безопасной!
Пусть кончится война!

Но самолет рассветный
В известный край летит.
В России незаметно,
Кого он, где бомбит...


11 июня 2022