12. 06. 2022 Что нужно знать об англосаксах

Оксана Линевская
Не верьте англосаксам, "дары приносящим"
Не верьте англосаксам, о мире просящим,
Каждый из них самомненьем больной,
Каждый из них прячет нож за спиной,
И стоит на миг лишь от них отвернуться,
Как их ножи в ваши спины воткнутся,
Как было сказано: "Любите врагов своих",
Но уж доказано: держитесь подальше от них.
(12.06.2022)