Подрастёшь, поймёшь

Канкордия
         ПОДРАСТЁШЬ, ПОЙМЁШЬ

                Три ипостаси Бога- Отец, Сын, Дух Святой-
                в Христианской традиции.

Путь от Сына к Отцу, а потом снова к Сыну,
но уже совсем в другой... «системе отсчёта»;                /координат/
А теперь кто-то «третий» Ему дышит в спину...                /Мудрость: Опыт/
Он требует «накопленных долгов» перерасчёта?                /Подведения итогов/

Разве я кому-то должен?- как это странно...
вроде бы ни у кого ничего не занимал                /а опыт? Учёба/
А «долги» тут преследуют всех постоянно...
Неужели «что творил, я сам не понимал»?                /пока не стал отцом/

Может думал что само... «авось обойдётся»!                /рассосётся!/
«Не боги ж, в самом деле!- горшки обжигают»
Мудрый сказал: Кто хочет, тот добьётся!
И пусть тебя все эти «Ипостаси»- не пугают.                /взросление души/

                12.06.2022.60Б23

Святой дух-  * постепенное прозревание; мгновенное озарение;
накопление жизненного опыта; обретение ответственности «Отцовской»,
Взаимное проникновение  Отцовских чувств и Сыновних — друг в друга...