С днем России

Татьяна Пухальская
Край родной навек любимый
Не сыскать другого мне.
О тебе моя Россия
Строки льются в тишине.

Шёпот трав, медовый воздух
И раздолие полей.
Трели птиц в лесах сосновых,
Музыка хмельных дождей.

Расцветай моя Россия,
Слався Родина моя
В мире нет тебя любимей,
Моя Крымская земля.