Кораблик

Ольга Галстьян
Кораблик мчится по волнам,
Ему не страшно в этих водах.
Куда плывёт не знает сам,
Не думая о будущих невзгодах.
А я бегу, хочу его догнать,
Мне все-равно, что замочу я ноги.
Ведь очень хочется узнать,
В какую гавань доплывет,
Мой одинокий парусник в итоге.