Месть... не заставит - долго ждать!

Ильмир Вагапов
( Месть... не заставит - долго ждать! )
Хозяин мой... не - хулиган...
не - жлоб... не - дурень... а - веган!
Опять... облюбовав - диван,
лежит... уткнувшись, в свой - роман
Скажите... в чём я - виноват?!
Зачем... мне в миску - класть салат?!
Редиску... щавель... и укроп...
зачем... мне в миску - он кладёт?!
Урчит желудок... от - позывов,
хочу я - "рыбов"... дай мне - "рыбов"!!!
Ну как... не может он - понЯть? :
- "Месть... не заставит - долго ждать!"