Ближе к истине

Леонид Бритва
Все люди в природе,
По-своему, правы.
И все люди сами,
Себе стелят, ковры.

Мы сами по-своему,
Себе жизнь создаем.
И сами по-своему,
В ней, все нити рвем.

Чтоб жизнь понять,
Всю жизнь надо учиться.
Терпеть и умнеть,
Но то, что сгорело,
Вновь не станет гореть.

Живите долго,
Цените живых
И тогда вы получите,
Близкий к истинне стих.