Дух Твой блАгий меня

Нэт Юбер
Дух Твой блАгий меня
В землю правды ведёт,
По дороге храня
От потерь и невзгод.

Силу в дух мой вдохнув,
Против зла укрепил,
Грех с дороги столкнув,
Словом вооружил!

С Богом заговорил
Ангельским языком,
Чтоб Он благословил
Мне войти в вечный дом!

Воплощённое Слово
Всегда восхвалять,
И за Духа Святого
Творца прославлять!