В риторике Земной нет своего лица 08-09-2019

Александр Раданов
 (Наблюдения из галактики "Млечный путь", где ваше
  Солнце, вместе со всеми планетами, является седьмой
  звездой созвездия "Плеяд".)
 

Словесной болтовни не видно здесь конца
(В риторике Земной нет своего лица!)
Лишь маски, что на сцене* суть вершат
В стихах неся сюжетный маскарад.

Как маски входят в творческий экстаз
Неся себя словесно напоказ
Считая в том элитою себя...
Для Вечности всё то - лишь сцены болтовня.

Учитесь Вечность триединством** познавать!
Ну сколько можно роли лишь играть?!
-------------------------------------------
*Сцена - "Мир - театр. Люди - актёры."
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё ваш энергофантом)