Даёт дёру

Сергей Киселёв 2
Детство второпях сбежать спешит
Без забот-хлопот без недосыпа
И с нерасторопностью души
Счастье мармеладных снов просыпав.

Обрывая лямки на штанах,
С мясом вырвав петельку на куртке,
Сердобольно причитая "ах"...,
Не гостит на днях у Сивки-Бурки.