С Днём России - священная наша Держава!

Вячеслав Зайцев 5
Российский народ, душою чистый,
Не одурачить байкой речистой,
Не соблазнить нас «властью народа» –
Ценим мы – Веру, Правду, Свободу!

Били врагов отцы наши, деды –
Не забыть нам Великой Победы!
В Душах своих Веру в Бога храним –
Рушить Отчизну врагу не дадим!

Наше счастье, свободная воля –
Только с тобою, родная страна!
Знать такая нам выпала доля –
Беречь Россию во все времена!

«Сожмёмся в кулак», за тебя постоять –
Отчизна святая и Родина Мать!
Ещё раз, фашизм, по тебе не пройдёт –
С тобою, Держава, весь братский народ!

С тобою, Россия, родные сердца –
К Победе над злом мы пойдём до конца!
Пусть «бесы» бегут, «поджимая хвосты»,
Построим мы новые с Миром «мосты»!
 
      12.06.2022.