БШОК

Борис Старче
"У отворенных у ворот лесных, ... стоит лесник,
и у него — мои глаза и руки" и слова
про "Март великодушный" здесь, в Июне говорят
и слышат отклик тайный славным именем Булат
мольбе на верный светлой русской грусти вечный лик.
___