О чем молчат мужчины...

Дмитрий Новиков 48
Об этом мужчины молчат, когда любят.
Об этом не треплятся между друзьями.
И женщин таких, никогда не забудут.
Которых не купишь большими рублями.

Ведь дарят они нам то, что не купишь.
Свою настоящую, неземную любовь.
Её не пропьешь, не убьёшь, не разрушишь.
Хочется только любить, вновь и вновь.

Просыпаться и улыбаться в постели.
Нежно и крепко, свое счастье обнять.
Чтоб косточки от обьятий, чуть  похрустели.
И трепетно в губы, поцеловать.

Об этом мужчины молчат, когда знают.
Что эта женщина, только твоя.
Молчат и о том, что невольно мечтают.
Записаться женщине этой в мужья.

Мы не боимся таких отношений.
Как женщины часто нам говорят.
Не боимся принимать, серьёзных решений.
Когда видим рядом, ваш искренний взгляд.

Мы готовы на все, если вы отдаёте.
Себя нам сполна и рады любить.
Всегда и везде, нас трепетно ждёте.
И умеете качества, наши ценить.

В замен обречёнными, Вас быть закленаю.
На счастье пожизненно и душевный покой.
Как настоящий мужчина, я сейчас обещаю.
Что будете вы, как за твёрдой стеной.

Только любите и восдасться поверьте.
Ответной любовью и вас окружат.
Знайте об этом, живите и верьте.
Там где любовь, там рай, а не ад...