Россия, родная

Виктория Альгиса Бабарыкина
Пророчат иные России глубокий провал,
И грезят кликуши и чёрные дни
предрекают.
Расслабьте в напрасной истерии злобный
оскал,
Умерьте свой пыл, руки прочь от Руси, краснобаи!

Россия стояла, стоит, будет вечно стоять!
В ней русская сила и стать у России земная!
Витает над Русью святой Божества
благодать,
Сильней, крепче духом и лучше страны я не знаю!

Россиюшка, вера, крепись пресвященная
мать,
Судьбинушка, доля Руси тяжела и крутая.
Но мощи и силы твоей у тебя не отнять,
Живи, процветай, ты всё сможешь, Россия, родная!