Одарите шута

Татьяна Ясникова
Великие дали,
Великое солнце.
За просто так
Ничего не даётся,
Даётся едва ли.
Даётся за что?
Надейтесь:
Даётся за то,
Что другим не даётся.
Дарите шута:
Он над всем, абсолютно,
Над вами, смеётся.
Ах, нечем, совсем вам шута,
Вам шута одарить – смеётся!
                10.06.22