Мчится июнь

Людмила Тутова
Истопчет дорожки
Июнь своих дней.
Пока всем дороже,
Но мчится быстрей.

И пусть не успеют
Познать его все.
Слегка пожалеют,
Что уйдёт совсем.

Однако, у лета
Будет  благодать.
Июль, без секрета,
Может много дать.

В нём тепло и светло
С добром во благо.
Он тоже на все сто
Будет с отвагой.
12.06.22.