День России

Людмила Тутова
Каждому свой день
Календарь наметит.
Не уходит в тень,
Что по миру бродит.

России праздник
Широк по округам.
Ничем не дразнит
С радостью для друга.

Душой привольна,
Широка Россия.
Добра довольно,
Ей всё по силам.

Праздник России,
Есть у неё свой день.
Что износила,
Пусть не уходит в тень.

Что судьба несёт,
Выстоять сумеет
Вновь звездой взойдёт
С вдохновеньем смело.
12.06.22.