Выпускной танец

Зинаида Робачинская 2
Когда кружились в танце
Плавном и летящем,
Я утопала в счастье,
В волшебном, настоящем!
И шёлковое платье
Кружилось вместе с нами,
И голуби, синицы
Кружились с небесами...
А все вокруг задорно
И весело смеялись,
А мы с тобой глазами
Друг другу улыбались.

     Май. 2008 год.

  Фото с выпускного вечера