Первая строчка11

Татьяна Пипкова
Лето - это рай для сердца,
В детство маленькая дверца,
Солнца - море, дождь и лужи
Зонтик, ну, совсем не нужен...
Двор, разбитые коленки,
И друзья - Виталик с Ленкой,
Отдых,пляж, песочек, речка,
Быть там можно бесконечно,
Время позабыть о школе,
И вкусить свободы вволю...
10.06.22