Любовь и страсть

Людмила Тутова
Любовь на кусочки
Нельзя разделить.
Кто ранить захочет,
Как дальше любить.

Если в страсти любовь
Обвинят порой,
Будет в пламени кровь,
Нарушит покой.

Только страстью в любви
Чувство сжигаешь.
Лишь с любовью, пойми,
Рай свой познаешь.

Не огнём, а теплом
Любовь согреет,
Коль пришла она в дом,
Быть в нём добрее...

Любовь освещает.
С нею дороже.
Всю жизнь продолжает.
Всё переможет...
12.06.22.