Алкогольный триптих

Алёна Рулёва
              1
Однажды, по-пьяни играли мы в футбол.
И Леха, наш вратарь, был абсолютно гол!
Он парень не промах, азартен и горяч!
Любою частью тела отбить сумеет мяч!

                2
Кто пьяниц осуждает, сам дурак!
Он не познал ни пьяных слёз, ни драк.
Сухарь надменный!.. Мы же будем славить
Текилу, водку, пиво и коньяк!

                3
                Брату
Путаны, гейши, одалиски,
Не смогут заменить, о нет,
Ямайский ром, ирландский виски,
Шашлык, баварские сосиски,
И сладость дружеских бесед.