Отвагой сжигают сердца

Людмила Тутова
Отвагой сжигают
И не однажды сердца,
Но освобождают
От злобы мир без конца.
 
Не удастся сломить
Волю русских к свободе.
Пора всех убедить,
Что у русских в природе.

Сжигают отвагой,
Что наполняется злом.
Наполнится страхом
Пред вечным, светлым добром.

Будет новая жизнь
Вновь открытой страницей,
И где каждая мысль
Будет дальше стремиться.

Одоленье всегда
Очень трудно даётся.
Только через года
Даст Бог, может, срастётся.

Отвага сжигает
И даже сильно сердца,
Но освобождает
Наш мир от зла до конца.
12.06.22.