Я вижу снова эти очи

Юрий Деянов
Я вижу снова эти очи,
Что не давали спать года.
И сердце, как машинка строчит,
Что не сказал я вам тогда

Слова обычные, простые,
Я вас люблю с тех первых встреч.
О, эти кудри золотые,
О, эта сладостная речь.

А эти очи, наслажденье,
Вы излучаете любовь.
Такая сила притяженья!
Вы так красивы, нету слов.

Прошли года, порыв всё тот же,
Я вас по прежнему люблю.
Сегодня муки под итожил
И взгляд чудесный ваш ловлю.

Как на причастии, я каюсь,
И приобрёл душе покой.
Хоть возраст зрелый, я стесняюсь.
Вы образ женщины святой.