Мой рот прекрасное создание

Сергей Целищев
         ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ.

Мой рот прекрасное создание,
Мой ротик любит ням, ням, ням,
Рот любит петь и похихикивать,
И рад он каждым своим дням,
Мой рот порой губами плямкает,
Улыбки дарит всем подряд,
И нежным губонькам сударынек,
Он бесконечно всегда рад.

        ПРИПЕВ.

Челюсть влево, челюсть вправо,
До чего же красота,
Шерсть поднялась, хвост трубою,
У несчастного кота,
Смотрит он как челюсть ходит,
Лезут глазки из орбит,
Он зарядкой рта лихого,
Окончательно убит.

       ВТОРОЙ КУПЛЕТ.

Стучит зубами когда холодно,
Язык показывает всем,
И головой своей мотает он,
Когда сижу я с ним и ем,
Рот эхо криком своим делает,
Что б отозвалось в далеке,
Смыкает губы крепко накрепко,
Когда купаюсь я в реке.

      ПРИПЕВ.

Челюсть влево, челюсть вправо,
До чего же красота,
Шерсть поднялась, хвост трубою,
У несчастного кота,
Смотрит он как челюсть ходит,
Лезут глазки из орбит,
Он зарядкой рта лихого,
Окончательно убит.