Использовала аллюзию на стихотворение Веры Инбер

Зинаида Миронова
При написании этого стихотворения.Стихотворение написано спустя три недели ,как попала в больницу.

Стреножен в стойле,мой Пегас,
Но завтра снова в путь.
Хочу на новую себя
По новому взглянуть.

По рвам по кочкам напрямик
Пегас неси меня.
Пусть светит мне небесный лик
Меня от бед храня.

Прорвусь чрез сонм белеберды
В водоворот затей.
Со мной живительной воды,
Мой верный конь, испей.

Пусть та вода поможет нам
Вернуть всю страсть и пыл.
Несемся мы сквозь шум и гам
Вперёд,покинув тыл.

И чередуем мы аллюр:
То рысь,а то карьер.
Коль не закончен жизни тур
Вновь будет взят барьер.