Все кто о папе, кто о маме

Саня Грех
    Все, кто о папе, кто о маме, о светлом образе родном, кого уж нету больше с нами.Мы все сегодня об одном...И от отчаянья свободы, какой она бы ни была,  мы как забытые сироты, хотим лишь отчего тепла...Хотя б во сне, смежая веки, их рук и глаз родных искать, прижаться к ним родным на веки и никуда не отпускать...И вновь, забывшись на рассвете, забот не ведая иных, понять, что мы всего лишь дети своих любимых и родных...