Палачи

Александр Славянин
Уж есть ли совесть, честь у палача ?
Кровавую войну благословивши,
Он рубит головы наотмашь и с меча
На землю кровь невинная струится.
 
Плешивый карлик смерти жаждет,
Мечтает мир весь истребить.
Ему приснился сон однажды -
Тюрьму народов возродить,

Рабы его взошли на плаху,
Готовы головы сложить
Без жалости детей сжигают –
Земля от ужаса вопит.
 
Вам нравится ваш подлый мир ? -
Вам нравятся людей страданья !
Какое дело вам до тех, кто хочет жить ?
Не видите вы слез, вам чуждо понимание.
.
Не просим ни о жалости, ни о снисхождении -
Ведь вы уже давно обречены.
Живые мертвецы, не будет примиренья
И ваши дни немноги сочтены !