Пробудилась Земля...

Анастасия Суховий
Из-за горочки луч утром нежными играет,
Тяжесть долгой ночи пеньем птиц растворяет...
Поднимая глаза и уставшие веки,
Пробудилась Земля, а на ней Человеки...

11 июня 2022г.  4:34