Прости

Августа Первая
                ***
Прости, мой солнечный каприс,
Признаний рук не понимала.
Легко, как перышко, на бис
Кружил, а мне казалось мало.
А мне казалось, есть иной
До счастья путь, еще короче,
Обрывки памяти земной
Разбудят зов крылатых строчек.
А наши встречи наяву?
Вздохнуть бы запах твой и в бездну…
Не встретимся? Переживу,
На сотню лет опять исчезнув.