Мазай... - маразм. Байка

Николай Чечёткин
..... в том годе рыбы плыло - СТРАСТЬ!
... и что б ловить, не надо снасть....
а лёду было о-очень мало...
....и бился, бился лёд об рыбу....такого сроду не бывало!

.... и зайцев тоже было.... - ТЬМА!
....у лис с волками, аллергия развилась,
 от потрохов и заячьего мяса....
... и словно лемминги пошли топиться зайцы....
... а тут я с лодкой в стаю заячью попал....