Любое время года-благодать

Татьяна Юрейчук
Зима-богата снегом.
Осень-хлебом.
Весна-богата запахом цветов.
А лето-жарким солнцем,тёплым ветром
И очень вкусным запахом грибов.

Зимой мы видим, россыпи алмазов
И на деревьях нити серебра.
Зима слывёт невестою богатой,
Но не собрать нам этого добра.

Нам осень дарит, золотые листья,
Рубиновые гроздья от рябин.
Корзины фруктов, очень спелых, вкусных
И горьковатый,от костра идущий дым.

Весна нам отдаёт, любовь и нежность.
И весело бегущие ручьи.
Сосулек кружева и яркость солнца
И белой накипью цветущие сады.

А лето дарит нам, лесов прохладу.
Из земляники тонко вытканный ковёр.
Купание в реке, рыбалку ночью
И комаров, писклявый разговор!