Не остыть

Анастасия Медведева
Горячие пальцы
скользят по экрану,
хотят прикоснуться,
но не к нему.
Хотят ощутить
прохладу воды речной.

Горячие губы
неслышно бормочут
слова, что нельзя говорить,
но они - говорят.
И нет этих слов страшней
и прекрасней.

И нет голове горячей покоя,
особенно ночью.
Витает она вовсе не здесь,
рождает несбыточных снов
несметные толпы.
И как ей их все вместить?

Горячее сердце
так плачет и плавится,
готовое вырваться прочь:
туда,
где его не ждут.
И не знает,
что может быть слаще,
чем губы,
и пальцы,
чем то, что рождается
в той голове,
что не помнит,
не знает,
не ждёт...

Остынуть же - силы нет.