Обращение к братьям славянам

Владимир Смирягин -Светтигр
Я сегодня скорблю, что нацизм победил Украину,
Я сегодня скорблю о потерях славян на Земле.
Сыновья, сёстры, братья, отцы выбрав эту судьбину,
Уж не скоро простят бой, за Родину, что потеряли мы все.

Нас враги, не без помощи пятой колонны, стравили,
И хотят истребить, захватив наши земли на век,
Но мы с вами не можем позволить, чтоб Русь загубили,
Где и Киев держался, пятнадцать веков не без бед.

Гибель многих сынов не восполнить сегодня словами,
Нам не стоит копить эту злобу в душе навсегда,
Вместе надо народами жизнь возрождать и делами,
Восстанавливать Родину, дружбу храня на века!
----------------------------------
P.S.
Я братьям Украины в пояс низко и сердечно поклонюсь,
За боль, что мы сегодня вместе переносим в битвах,
Но если примут братом и меня, и возродить позволят Русь,
Я буду Господа единого просить за нас в молитвах!

Позволь нам, Господи, по жизни обрести тот смысл,
Где братья все славяне заживут, по совести,
Где все законы нам позволят человеком жить,
В трудах, а не испытывать от власти зло и горести.

Прости нас, Господи, что жили не своим умом,
Служили подневольно лишь врагам и власти,
Кто строил за границей жизнь Иуды, да роскошный дом,
И капиталу присягнул, не думая о всенародном счастье!