Только Солнце...

Ольга Сухова 2
Открою рано, по утру
Окно пошире,
И от волнения замру...
И сброшу гири
Тоски и скуки из души.
Пусть солнце светит!
Дыши душа моя, дыши,
Мир снова в цвете.
Мир снова дарит нам с тобой
Чуть- чуть поблажки...
Невзгодам мы дадим отбой,
И грусти тяжкой.
Пусть только радость на весах,
Да свет в оконце...
Пусть только солнце в небесах,
Пусть только солнце!