Июньский вечер

Алексей Воднев 81
ИЮНЬСКИЙ ВЕЧЕР.

Багровый закат, зеленые кроны,
Спешка в субботу меня оставляет.
Вечер июня, деревьев поклоны,
Воздух прогретый- меня опьяняет.

Вечер субботы, шелест манящий,
Солнце прощается нежным лучом.
Багровый закат, очень бодрящий;
В парке спокойном стал богачом.

©..... #А_Морозов .....