Я не забыл тебя

Сергий Зимний
 
1)Я не забыл тебя,
И часто вспоминаю,
Та встреча обожгла
Наверно,навсегда.
Лишь фото о тебе
Мне вновь напоминает,
Ты в сумраке ночном далёкая звезда.

Припев:
Вот ведь беда,вот незадача!
Ты не звонишь,тебя просто нет!
А,может быть,сделать иначе,
В отпуск пойти и взять билет.

2)Билет на самолёт уже лежит в кармане,
И с сумкой на плече спешу в аэропорт.
И что я ей скажу,скажу любимой Тане?
А,может быть,она
Совсем меня не ждёт.

Припев:
Вылет в ночи,и лайнер мчится,
Мелькают огни и гул турбин.
Я задремал,но только снится,
Что у воды брожу я один.

3)И вот я прилетел,и море здесь,и скалы,
И мчит меня такси по сонному шоссе.
И,приоткрывши дверь,
Мне женщина сказала:
ЗДЕСЬ ТАНЯ НЕ ЖИВЁТ,И ЗАМУЖЕМ УЖЕ!!!

ПРИПЕВ:
Всё изменилось вмиг,в одночасье,
Тихо волна гладит песок.
Пусть же тебе улыбается счастье,
И будет в жизни всё хорошо!!!
   15.12.2021