Дурдом

Садык Махмудов
Известно, что призраки
не оставляют тень,
но они способны
влиять на политику –
и не только цен…
Для важных персон –
дурдом! – принимают закон,
запрещающий их критику –
нам затыкают рот.
Молчи народ –
вы – чернь!
Главный банкир – (ша!)
и финансист
с голой головой,
как бильярдный шар –
неприкасаемые!
Уникальный гибрид
под защитой
мировых элит
и, может быть,
даже Черной Папы.
Нам неведомы
закулисные тайны…

Между тем,
экономика в отстое –
развивается
со скоростью равной
скорости перемещения
по суше краб.
А всё добытое
на Севере золото – (о, йе!)
осело в туманном
Альбионе.
Кто ещё сомневается
в том, что он – раб,
а миром правят
масоны (скорпионы)?!..

Из токсичных каналов
продажные аналы 
пукают словами
и всё про санкции и войну…
Политики бодаются рогами –
до хрипоты гонят волну.
Артисты погрязли в сраме –
сбежали геи, шлюхи –
кто в Израиль,
кто в Лондон-сити,
получая вдогонку оплеухи.
Как говорится –
скатертью дорога,
содомиты!
Не вздумайте возвращаться,
вас больше здесь не ждут
и Цезарь вам не друг.
А эфиры
уже другие жгут…

У Клоуна – марионетки,
как говорят,
наркотический глюк,
его, наверное,
повесят на крюк,
если он не сядет
за стол переговоров.
Похоже, война
закончится не скоро,
ибо у неё
есть бенефициары –
они за кулисой
дёргают за ниточки,
но их подводит,
равно, как и Клоун, Старый
Джо – видно даже
через ситечки.

Пока воюют сатрапы
и гибнут солдаты –
элиты богатеют
и жиреют
и, равно,
глобалисты-геи - 
фанатики тотальной оцифровки,
говорящие роботы-швабры,
и ловкие
шулера,с нелепыми фамилиями
типа *реффф
и *ваб (бррр!)...
Пора всех брать
за жабры!..

Июнь 2022