Наши дети

Лейла Смолянинова
Наши дети - наша радость,
Постоянно и всегда,
Иногда от них усталость,
Но ведь это - иногда.

Наши дети - наша сила,
Наша правда и любовь,
Хоть от их поступков милых
Стынет в наших жилах кровь.

Наши дети - наше счастье,
С ними жить нам веселей,
Только вот, бушуют страсти
Иногда в семье моей!

Наши дети - наша вера!
Если ты вдруг приуныл,
Посмотри рисунок смело,
Что ребёнок подарил.

Наши дети - свет надежды,
Будто бы в тоннеле свет.
Мы вас любим очень нежно,
От седых волос привет!

Наши дети - словно поле
Без ненужных всем границ,
(Иногда и поле боя
С привлеченьем третьих лиц).

Наши дети - знак почёта,
Знают как себя подать...
(Изредка отбросят что-то,
От чего вся в шоке мать).

Наши дети - это сказка,
Иногда - дремучий лес,
Жить с детьми, друзья, прекрасно,
Это череда чудес!

(1 июня 2021, день защиты детей)