Танзиля

Лейла Смолянинова
Жизнь ко мне справедлива отчасти,
Где-то много дала, где-то нет,
Но она подарила мне счастье
Знать тебя вот уже 30 лет.

Восхищаюсь тобой и робею
От твоей красоты, доброты
Жаль, что я никогда не сумею
Стать такой же прекрасной как ты.

Дорогая, родная подруга,
Ты - мой дом, ты душа и мой свет,
Хорошо, что мы есть друг у друга,
Пусть так будет ещё много лет.

Пусть улыбка твоя вдохновляет
И глаза зажигают огнем,
Я второй такой просто не знаю,
Удивляешь собой с каждым днем.

В твоём слове- лечебная сила,
А во взгляде - любовь, доброта...
Нет на свете милей и красивей,
Ты на свете такая одна.

(10.04.2020 Посвящение моей лучшей подруге Танечке)