Хорошо

Лейла Смолянинова
Как же тебя не хвалить
После тяжёлого дня?!
Как же тебя не любить,
Если живём для тебя!

Как же приятно порой
Нежно тебя целовать,
Песенки петь, а потом
Рядом с тобой засыпать...

Как же прекрасно, что ты
В мир этот дивный пришел,
Как же я рада любить,
Как же с тобой хорошо!!!

22.10.2020г Кирюшеньке