Мне так тепло сейчас с тобой

Лейла Смолянинова
Мне так тепло сейчас с тобой,
Сама не знаю почему.
В вечерней тишине такой
Пишу сплошную ерунду.

Пришли мне музыки хорошей,
Поговори про «просто так»,
Пусть жизнь порой бывает сложной,
Веди себя не как дурак.

Какое странное общенье
Двоих совсем чужих людей,
Но все ж стучится вдохновенье
В мою распахнутую дверь

(28.12.2017)