Колыбельная 1

Лейла Смолянинова
Папина улыбка,
Мамины глаза...
Не сидится смирно -
Шумный егоза!

Наш родной мальчишка -
Лучший из людей!
Резвый шалунишка,
Засыпай скорей!

Закрывай-ка глазки
И представь себе,
Как попал ты в сказку
В самом лучшем сне.

Там тебя, конечно,
Приключенья ждут,
И друзья с тобою
Рядышком идут.

Ярко солнце светит
И цветы цветут,
Птицы на рассвете
Песенки поют.

Пусть тебе приснится
Нежная весна,
Папина улыбка,
Мамины глаза!

(05.05.2020г)