Сыночку

Лейла Смолянинова
Прости за каждую слезинку,
Мой сладкий мальчик, мой герой.
Ты будто бы сошёл с картинки,
Такой красивый и родной.

Прости, что сил мне не хватает
Дарить тебе любовь сполна,
Возможно, вспомнишь ты, кто знает,
Как рядышком с тобой спала.

Мне насладиться бы тобою
Ещё хотя бы лишний век...
Ты позови меня с собою,
Мой самый главный Человек!

23.02.2020