Мне тобой не надышаться

Лейла Смолянинова
Мне тобой не надышаться,
Ты - моя родная кровь!
Раньше странной мне казалась
Материнская любовь.

Лишь сейчас я понимаю,
Что за чувство жжёт в груди.
Я тебя совсем не знаю,
Только все равно горит.

Мне глаза твои прощают
Все, что сделала не то...
Ты меня совсем не знаешь,
Только все равно тепло.

30 января 2020г