20 декабря

Лейла Смолянинова
Полгода пролетело незаметно,
Становишься прекрасней с каждым днём.
Я вспоминаю яркие моменты,
Которые прожили мы втроём.

Ты - наша радость, наше вдохновенье,
Ты - бесконечный лучик доброты...
Ты изменил в нас всё в одно мгновенье,
И даже наши мысли и мечты.

С тобой мы возвращаем наше детство,
Играем и дурачимся порой,
И, кажется, нет места больше в сердце,
Ведь занято оно теперь тобой.

(19.12.2019)