Кирюше

Лейла Смолянинова
Я носила тебя под сердцем
И не знала, что так бывает,
Будто кто-то открыл мне дверцу
В мир, наполненный ожиданьем.

В мир, в котором все по-другому,
Все в новинку, и все прекрасно
Смог ты мне проложить дорогу,
И я знаю, что не напрасно.

В мир большой, где нет места злобе,
Где нет фальши и нет обмана
В мир ребёнка с глазами моря,
Для которого я стала мамой.

(20.07.2019г, Кирюше 1 месяц)