The Hat

Денис Клопотовский
А в «Шляпе» музыка играет,
И всё что хочешь наливают;
Пусть третий день идут дожди,
Ты не спеши, ты подожди…

Когда пройдёт тихонько грусть,
Когда ты скажешь: «Ну и пусть»,
Когда сбывается мечта,
Когда ты влип, как навсегда…

В ту сладость джазовых коктейлей,
Из нот звенящих ожерелий;
Когда свистя, домой пойдёшь,
Под этот бесконечный дождь…