Лене Боковой на день рождения

Лейла Смолянинова
Мой родной Ленусик,
Лучик ясный мой,
В этот день рожденья
Я почти с тобой

Сладенькие щечки
Хочется помять,
Ушки и макушку…
Всю расцеловать

Я тебе желаю –
Будь всегда такой
Сладкой и прекрасной,
Яркий ангел мой!

(26.02.2018)